首页 > 动态公告 > 部门动态

临汾市统计局编印知识手册让意识形态工作入脑入心

2019-10-09    浏览:

为提高全局干部职工对意识形态工作知识的熟知度,进一步增强搞好意识形态工作的自觉性和坚定性,营造良好的学习氛围和舆论环境,近日,临汾市统计局编印了《意识形态工作知识手册》。

《意识形态工作知识手册》内容共分两部分,第一部分重点汇编了意识形态工作的基本职责、根本任务、管理原则、“六个方面主体责任”以及意识形态工作责任追究的情形等知识点30余条;第二部分选编了“意识形态工作是党的一项极端重要的工作”“做好意识形态工作的几个着力点”“提升网络意识形态领域风险防范化解能力”等6篇关于意识形态工作的重要论述,方便局机关干部职工学习理解,达到融会贯通、学以致用的目的,从而始终保持政治上的坚定性和敏锐性,凝聚思想,形成共识,切实筑牢意识形态工作防线。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市统计局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号