首页 > 动态公告 > 部门动态

临汾市统计局开展重阳节走访慰问老干部活动

2019-10-08    浏览:

为弘扬敬老爱老的传统美德,关心关爱离退休老干部,9月30日上午,在“国庆、重阳”节来临之际,临汾市统计局由局党组成员、副局长蔡黎宁带队,对部分常年患病或年龄偏大行动不便的我局老干部进行了走访慰问,向他们转达了市统计局及局党组的问候和关怀,并送上了节日慰问品,祝福他们节日快乐、健康长寿。

在慰问活动中,局领导与老干部、老党员们先后来到乔国丰、王文良、李连忠等老干部老党员老模范家中走访慰问,与他们促膝而坐,拉家常、谈过往、叙发展,感谢他们为新中国成立、建设和发展以及为统计事业发展作出的重要贡献,询问他们的健康状况、生活情况,嘱咐他们保重身体,祝福他们健康长寿。希望他们不忘初心、牢记使命,一如既往地关心支持统计工作,继续为我局发展积极建言献策,为深化统计改革开创统计工作新局面贡献智慧和力量。


  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市统计局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号