首页 > 动态公告 > 部门动态

贫困户送锦旗以对帮扶工作感谢

2019-04-16    浏览:

4月15日,市统计局结对帮扶村汾西县甲海种植专业合作社社长贾甲海送来“统计帮扶见真情 情系群众办实事”锦旗一面,以表示对市统计局帮扶工作的感谢。

8.jpg

一年来,为了培育“甲海专业种植合作社”,发展古种红皮土豆产业,带动贫困户脱贫,帮扶责任人为其合作社开办及商标注册等手续进行了咨询。驻村工作队带领贾甲海到蒲县参加全省马铃薯新特高产新品种展示示范技术培训现场会,实地进行了观摩,开阔了眼界,学到了技术、收获了知识,展示了产品。我局部分帮扶人为其推销了部分土豆,驻村工作队为合作社工作室进行了挂牌和宣传。

目前,甲海专业合作社已和某投资商签订协议,种植面积由原来的11亩扩大到今年的60亩,预计经济效益可佳,为带动部分贫困户脱贫起到产业支撑作用。



  

主办:山西省临汾市人民政府 © 版权所有 2018

承办:临汾市统计局  

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14100002000001号